| Publicado el: 22/11/2022 La falta de una indemnización para las familias de los trabajadores fallecidos sigue implicando una maldita tarjeta roja para Catar. |
| Publicado el: 22/11/2022 La Red de Cátedras de Soberanía Alimentaria, que reúne a 60 espacios de universidades nacionales. Tierra para producir alimentos sanos y agroecología de base campesina. |
| Publicado el: 22/11/2022 Lo que ha hecho la COP27 en Sharm el-Sheikh, Egipto, es garantizar que la idea de pérdidas y daños sea una característica central de todas las futuras negociaciones climáticas. Pero, ¿qué vendrá más allá de eso? |
| Publicado el: 22/11/2022 El autor refleja el largo camino recorrido por los pueblos indígenas en busca de un respeto por sus tradiciones y derechos. |
| Publicado el: 22/11/2022 La necesidad de transitar a un sistema educativo distinto sigue en marcha, aunque los sectores más conservadores quieran seguir haciendo más de lo mismo y rechazando cualquier intento de mayor justicia social y escolar, sostiene Kogan Valderrama. |
| Publicado el: 22/11/2022 La presentación del libro de Herlin Odicio se realizará el 30 de noviembre en el Hotel Sol de Oro, en Miraflores, Lima. |
| Publicado el: 21/11/2022 El acceso a fondos climáticos por parte de los PICL es un desafío frente a la crisis climática y otras amenazas, reafirmándose como condición preponderante para el ejercicio de la gobernanza territorial. |
| Publicado el: 21/11/2022 El Centro Peruano de Estudios Sociales (CEPES) elaboró un documento en el que reúne información sobre diferentes dimensiones de la cuestión agroalimentaria en el Perú, situándola en un marco global. |
| Publicado el: 21/11/2022 Compartimos el prólogo realizado por Gustavo Esteva de la nueva edición del libro editado por editado por Giacomo D'Alisa, Federico Demaria y Giorgos Kallis. |
| Publicado el: 21/11/2022 Justicia se reafirma en la obligación del Estado de proteger los territorios donde habita esta población ordenando la desaparición de toda concesión forestal al interior. |